Доставка товара осуществляется по всей территории России, Беларусь и Европы
Используется как универсальный оздоравливающий продукт. Источник пищевых волокон, пробиотик. Основное действующее вещество продукта резистентный крахмал.
Способ приготовления: 3 столовых ложки крупы размешать в 170-200 мл горячей воды или молока. Можно для приготовления использовать кисломолочные продукты. Употреблять овсяную кашу рекомендуется ежедневно в любое время.
Состав: овес очищенный, пшеничные отруби, мука из семян льна.
Масса нетто 250 г. (концентрат для приготовления 7 порций)
- Модель:2090
- Артикул:2090
- 0
Рекомендации для применения Овсяной
макробиотической каши: проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, печенью,
сахарный диабет, лишний или недостаточный вес, ослабленный иммунитет и частые
простудные заболевания, депрессия, алкогольная и никотиновая зависимости,
сердечно-сосудистые заболевания, болезни кожи, хроническая усталость, плохой
сон, ослабление зрения, памяти, слуха, высокие умственные и физические
нагрузки.
Ежедневное употребление овсяной
макробиотической каши способствует лечению язвы желудка и двенадцатиперстной
кишки, избавляет от синдрома раздраженного кишечника и метеоризма, обеспечивает
надежную профилактику желчно-каменной болезни, панкреатита. Это эффективное
средство с запорами и диареей. Также, овсяная макробиотическая каша
способствует улучшению работы почек, печени, сердечно-сосудистой системы.
Овсяная макробиотическая каша эффективна при заболеваниях кожи связанных как с
проявлениями аллергических реакций, так и нейрофизиологическими патологиями.
Столь значительный эффект достигается
благодаря тому, что благодаря примененной технологии, 75% овсяной
макробиотической каши - это резистентный крахмал самого эффективного вида РК1
• Резистентный крахмал представляет
связанные с растительными пищевыми волокнами молекулы крахмала.
Резистентный крахмал - идеальное питание
для микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Другое полезное свойство
резистентного крахмала заключается в
том, что с его участием образуются вещества, которые прекращают воспалительные
процессы в желудочно-кишечном тракте, способствуют восстановлению слизистых
оболочек, улучшают мышечные ткани кишечника.
Употребление овсяной макробиотической каши
помогает снимать депрессивные настроения и улучшать сон.
Это обеспечивается как восстановлением
микрофлоры, участвующей в синтезе гормонов, так и присутствием в составе
продукта аминокислоты триптофан. Триптофан производная для образования в
дневное время гормона удовольствия - серотонина. Ночью триптофан участвует в
создании гормона сна мелатонина.
Известна способность резистентного
крахмала улучшать энергетические ресурсы организма.
Это достигается повышением
чувствительностью клеток к инсулину, что так же является надежной профилактикой
диабета 2 типа.
За 4 недели ежедневного употребления 15-30
г резистентного крахмала ( это 1-2 порции каши), чувствительность к инсулину
увеличивается на 33-50%.
Резистентный крахмал в желудке увеличивается
в объеме, и быстро вызывает насыщение. Это очень помогает овсяной
макробиотической каше бороться с лишим весом.
Резистентный крахмал очищает
желудочно-желудочно-кишечный тракт от токсинов и ядов. Это улучшает состояние
кожных покровов.
Пока не было вопросов.