Тыква способствует очищению желчного пузыря и протоков от паразитов, а кишечника от шлаков, токсинов и ядов. Цинк, содержащийся в тыквенной муке, усваивается полностью. Мука прекрасно нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем человеческого организма, сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность.

Раньше семечки тыквы использовали для приготовления только лекарственных препаратов. Химия все больше и больше вытесняет лекарства, созданные природой, с рынка, а ведь в тыквенных семечках содержится столько полезных витаминов, минералов, кислот, что вряд ли вы найдете в хотя бы одном лекарственном препарате.

215 руб.
Есть в наличии
Доставка

Доставка товара осуществляется по всей территории России, Беларусь и Европы

Оплата

Оплата онлайн любой картой. Для жителей Беларуси работают карты МИР

Семена тыквы содержат:

Бэта-каротин – источник витамина А, именно с помощью него наш организм самостоятельно вырабатывает такой необходимый витамин

Витамин A (ретинол) — здоровые глаза, крепкие кости и зубы, мощное противораковое  и иммуностимулирующее средство,

Витамин B1 (тиамин)- профилактика инфаркта и инсульта, контроль кислотности в желудке, удаление жиров из печени, антидепрессант и иммуностимулятор

Витамин B2 (рибофлавин)- участие в обмене веществ и кроветворении, в работе желудка и щитовидной железы, рабочий мозг и крепкая нервная система. Это здоровые слизистые и защищенные легкие и бронхи, красивая кожа и зоркие глаза.

Витамин B3 (РР или ниацин) – охранник нервной системы, сосудорасширяющее средство, поддерживает сердце и улучшает кровообращение. Используется при лечении диабета, остеоартрите, нервно психических  и кожаных заболеваниях.

Витамин B6 (группа витаминов пиридоксинал, пиридоксамин, пиридоксин)-используется как профилактика и лечение анемии, лейкопении, гепатита, заболеваний центральной нервной системы. Помогает при токсикозе, морской болезни, псориазе, диатезе, дерматите.

Витамин B9 (фолиевая кислота)- крепкие нервы, отличная память, хорошее пищеварение и беспроблемные слизистые.

 

Витамин C – антиоксидант, участвующий и в строении клеток .Выводит «плохой» холестерин, защищает организм, участвует во всех обменных процесах, выводит свободные радикалы и тяжелые металлы.

Витамин К (филлохинон) повышает свертываемость крови.

Витамин В4 (Холин) – в семенах тыквы его особенно много. Он защищает клетки, приводит в норму холестерин. Без него нервная система не сможет функционировать нормально. Даже интеллект будущего взрослого человека зависит от того, сколько было получено В 4 до пяти лет. Восстановление печени, предупреждение образования камней в желчном пузыре. Расщепляет холестериновые бляшки, укрепляет сердце.

А еще тыква эффективно и без интоксикации очистит ваш организм от гельминтов, об этом свойстве тыквенных семечек наверняка знают все, а вот о том, что они приводят в норму давление и сахар, средство от запоров и ожогов, против стресса и эффективное мочегонное средство. Снимают тягу к спиртному, заботятся о печени.

 

Состав: промытое цельное зерно, мука тыквы.

 

Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г

 

Способ приготовления: 3–4 ложки каши залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл). В упаковке 7 порций.

 

Температура жидкости не должна превышать 50 С.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Каша Пшеничная с тыквой №3, пакет 7 порций