Доставка товара осуществляется по всей территории России, Беларусь и Европы
Тыква способствует очищению желчного пузыря и протоков от паразитов, а кишечника от шлаков, токсинов и ядов. Цинк, содержащийся в тыквенной муке, усваивается полностью. Мука прекрасно нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем человеческого организма, сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность.
Раньше семечки тыквы использовали для приготовления только лекарственных препаратов. Химия все больше и больше вытесняет лекарства, созданные природой, с рынка, а ведь в тыквенных семечках содержится столько полезных витаминов, минералов, кислот, что вряд ли вы найдете в хотя бы одном лекарственном препарате.
- Модель:2081
- Артикул:2081
- 18
Семена тыквы содержат:
Бэта-каротин – источник витамина А, именно
с помощью него наш организм самостоятельно вырабатывает такой необходимый
витамин
Витамин A (ретинол) — здоровые глаза,
крепкие кости и зубы, мощное противораковое
и иммуностимулирующее средство,
Витамин B1 (тиамин)- профилактика инфаркта
и инсульта, контроль кислотности в желудке, удаление жиров из печени,
антидепрессант и иммуностимулятор
Витамин B2 (рибофлавин)- участие в обмене
веществ и кроветворении, в работе желудка и щитовидной железы, рабочий мозг и
крепкая нервная система. Это здоровые слизистые и защищенные легкие и бронхи,
красивая кожа и зоркие глаза.
Витамин B3 (РР или ниацин) – охранник
нервной системы, сосудорасширяющее средство, поддерживает сердце и улучшает
кровообращение. Используется при лечении диабета, остеоартрите, нервно
психических и кожаных заболеваниях.
Витамин B6 (группа витаминов пиридоксинал,
пиридоксамин, пиридоксин)-используется как профилактика и лечение анемии,
лейкопении, гепатита, заболеваний центральной нервной системы. Помогает при
токсикозе, морской болезни, псориазе, диатезе, дерматите.
Витамин B9 (фолиевая кислота)- крепкие
нервы, отличная память, хорошее пищеварение и беспроблемные слизистые.
Витамин C – антиоксидант, участвующий и в
строении клеток .Выводит «плохой» холестерин, защищает организм, участвует во
всех обменных процесах, выводит свободные радикалы и тяжелые металлы.
Витамин К (филлохинон) повышает
свертываемость крови.
Витамин В4 (Холин) – в семенах тыквы его
особенно много. Он защищает клетки, приводит в норму холестерин. Без него
нервная система не сможет функционировать нормально. Даже интеллект будущего
взрослого человека зависит от того, сколько было получено В 4 до пяти лет.
Восстановление печени, предупреждение образования камней в желчном пузыре.
Расщепляет холестериновые бляшки, укрепляет сердце.
А еще тыква эффективно и без интоксикации
очистит ваш организм от гельминтов, об этом свойстве тыквенных семечек
наверняка знают все, а вот о том, что они приводят в норму давление и сахар,
средство от запоров и ожогов, против стресса и эффективное мочегонное средство.
Снимают тягу к спиртному, заботятся о печени.
Состав: промытое цельное зерно, мука
тыквы.
Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал
белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г
Способ приготовления: 3–4 ложки каши
залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл). В
упаковке 7 порций.
Температура жидкости не должна превышать
50 С.
Пока не было вопросов.