Доставка товара осуществляется по всей территории России, Беларусь и Европы
НАТУРАЛЬНЫЙ, НАТИВНЫЙ
КОНЦЕНТРАТ БЕЛКА ИЗ СЕМЯН ТЫКВЫ, ПРОИЗВЕДЁННЫЙ БЕЗ ТЕРМИЧЕСКОЙ И БЕЗ ХИМИЧЕСКОЙ
ОБРАБОТКИ.
Обладает естественным приятным вкусом и запахом. Его
можно легко размешать в воде, идеально сочетать с растительным молоком или
использовать как основу для полезного фруктового смузи. Чистый белок RAW позволяет разрабатывать собственные рецепты, его
можно смешивать с различными ягодами и фруктами, соками или кашами.
- Модель:3018
- Артикул:3018
- 2
Свойства:
·
Натуральный источник белка, витаминов, минералов, клетчатк и Омега-3. Не
содержит лактозу, сою, глютен и ГМО. В нём нет ароматизаторов, красителей,
консервантов и других добавок.
·
Легко растворяется в жидкости, имеет приятный вкус и хорошо усваивается
организмом.
·
Природная концентрация тыквенного белка для здорового образа жизни и
правильного питания.
Семечка тыквы очень богата белком, за
счёт этого содержание протеина в продукте достигает 70% Белок по составу
выделяется большим содержанием незаменимой аминокислоты триптофан, которая
благоприятно влияет на нервную систему и настроение. Источником серотонина, так
называемого «гормона счастья» является именно эта незаменимая
аминокислота.
Незаменимой она называется по той
причине, что не может синтезироваться организмом и поступает только извне с
пищей. Клинические испытания продемонстрировали, что триптофан позволяет
нормализовать качество и продолжительность сна.
Помимо триптофана в белке семечки тыквы
много и других незаменимых аминокислот. Например, лейцин, изолейцин и валин
дают в сумме 17,8 мг. на 100 г. белка. Содержание глицина, аргинина и
метионина в сумме составляет 26 мг. на 100 г. белка, что важно для
синтеза организмом креатина, который благоприятно влияет на силовую
выносливость и рост сухой мышечной массы.
Из жирорастворимых витаминов в семенах тыквы присутствуют A,
бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3
(PP), B4, B5, B6 и B9. Минеральный состав богат на магний, фосфор, цинк, медь и
марганец.
В семечках тыквы, стоит отметить, высокое содержание цинка. Его
роль в достаточном количестве в рационе сложно переоценить, он необходим для
здоровья и иммунитета. А, как правило, риск дефицита цинка выше у тех, кто
придерживается растительной диеты, исключающей мясо или молочные продукты.
Преимущества: натуральный протеин без синтетики;
высокое содержание витаминов, микро- и макроэлементов; не содержит красителей,
консервантов, эмульгаторов, загустителей и прочего; без ГМО, лактозы, сои и
глютена; полный состав аминокислот ; витамины и минералы; приятный вкус.
Ингредиентный
состав: концентрат тыквенного белка.
Пищевая ценность 100г: Белок - 68г;
Жир - 7 г; Углеводы - 15; Энергетическая ценность 368 кКал.
Состав
Пока не было вопросов.