Доставка товара осуществляется по всей территории России, Беларусь и Европы
Сухие пробиотические (пропионовые В12)
бактерии Эвита
Уникальные
лечебные свойства Эвиты объясняются сложнейшим симбиозом нескольких
симбиотических бактериальных культур, ведущую роль в котором играют пропионовокислые
бактерии (полезные микроорганизмы пробиотического действия). Способных синтезировать витамин В12 в
коферментной форме – т е в полностью и легко усвояемой форме!
- Модель:3045
- Артикул:3045
- 0
По данным
клинических заключений продукт Эвита может быть рекомендован как натуральное
лечебное средство в:
Профилактический эффект:
·
диетическое
питание для всей семьи на каждый день;
·
укрепление и восстановление имунной системы организма,
снижение вероятности вирусных заболеваний;
·
увеличение
гемоглабина;
·
вывод
холестерина, тяжелые металлы, радионуклиды.
Лечебный эффект:
·
при лечении онкологических
заболеваний, после лучевой и химиотерапии, восстановление в кратчайшие
сроки слизистую оболочку и нормальную перистальтику ЖКТ;
·
при хронических
заболеваниях ЖКТ (гастриты, энтериты, колиты);
·
при лечении
язвенной болезни;
·
локализации
дисбактериоза;
·
при заболеваниях
крови (анемии);
·
при заболевании кожи (нейородермитах, атопических дерматитах);
·
при
терапевтическом лечении ОКИ, в детской
патологии;
·
в
послеоперационный период (для быстрого заживления ран).
Есть 2
варианта приготовления препарата
1. С использованием
молока
2. Без использования молока
ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению лечебного кисломолочного продукта "ЭВИТА"
из сухой закваски с
использованием молока
Подготовить эмалированную посуду,
чайную и столовую ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой. Перед применением
всю посуду тщательно вымыть и обработать кипятком.
1. Приготовление
жидкой закваски "ЭВИТА".
Закваска готовится из коровьего
молока (цельного или сухого). В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры 40°С. Открыть
флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока,
снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения
таблетки, вылить в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой.
Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного
сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению.
2. Приготовление
кисломолочного продукта "ЭВИТА".
Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание
производить в одной емкости.
Вскипятить один, два или три литра молока, охладить до температуры
40°С, удалить с молока пенку и внести в молоко соответственно 5,
10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть
емкость крышкой. Для поддержания температуры емкость обернуть бумагой,
укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8
часов до образования плотного сгустка. Затем поместить в холодильник на 5 часов,
после чего продукт готов к употреблению.
Готовый продукт "ЭВИТА"
можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. Для
получения новых порций продукта, следует перемешать готовый продукт и отложить
необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1
л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и
убрать в холодильник на хранение для дальнейшего использования.
Вкус продукта приятный, нежный, консистенция сметанообразная. При правильном приготовлении
продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 10-ти дней при температуре от +2°С до +8°С.
Продукт "ЭВИТА" употреблять в пищу утром натощак, днем за 10-15
минут до еды и перед сном на ночь по 150-200 мл за прием.
Инструкция для использования без
использования молока
1. Выпивать натощак за 20 мин до еды
либо между едой.
2. Вскрыть флакон (10 мл) в него влить
до верха воды комнатной температуры, можно теплее, но не более 40 градусов,
закрыть флакон резиновой пробкой и взболтать до полного растворения
содержимого. А затем выпить.
3. Если флакон вскрыт, лучше его
использовать сразу.
Важно:
1 упаковка (=10
флаконов), таким образом, для 1 взрослого человека 1 упаковка идёт максимум на
10 дней, то есть на 1 месяц необходимо 3 упаковки – то есть 30 флаконов.
Если сильный и
долгий дисбактериоз, то нужно 6 упаковок (60 флаконов) на 1 месяц.
Рекомендации
к применению без молока:
Профилактический
минимальный курс для укрепления иммунитета – 10 дней подряд, т.е. 10 флаконов.
Оптимальный – 30
дней по 1 флакону в день.
Повторить курс
через 2-3 месяца.
Ребенку употреблять 1 флакон в день натощак, предварительно растворив
содержимое флакона водой комнатной температуры.
Взрослому 1-2 флакона натощак (можно за 20-40 минут до еды) в зависимости от
заболевания. С ЖКТ, с кишечником в особенности – по 2 флакона в день. Курс
можно повторять по необходимости.
При дисбактериозах/
синдроме раздражённого, перфорированного Кишечника, помимо прочих необходимых
для устранения данного состояния мер необходимо применять бактерии Эвита, как
минимум, тремя курсами по 30 дней, повторяя курсы через 1-2 месяца промежутков
между этими курсами! Применять всегда по 1 флакону в день!
Передозировки быть
не может, так как это не фарм. препарат, а симбиотические бактерии, нужные нам.
Условия хранения:
Температура
хранения (холодильник 0 - +6 - 1 год).
Можно хранить в
морозилке до -18 (минус 18), в этом случае сроки хранения можно увеличить до
2-х, 3-х лет и иметь продукцию про запас.
Максимальные сроки
хранения при комнатной температуре в темноте - 4 месяца. Поэтому постоянное
хранение при комнатной температуре нежелательно.
Перевозка при
минусе допустима и даже идеальна. Продукция наша всегда свежая. 1 год
гарантирован при хранении в холодильнике от 0 до +6).
У нас она храниться при 0 градусов!
Нормофлорны - это лакто и бифидо бактерии, а Эвита пропионовые
Теги: Сухие бактерии Эвита, (цена указана за 1 шт) в коробке 10 шт.