Сухие пробиотические (пропионовые В12) бактерии Эвита

Уникальные лечебные свойства Эвиты объясняются сложнейшим симбиозом нескольких симбиотических бактериальных культур, ведущую роль в котором играют пропионовокислые бактерии (полезные микроорганизмы пробиотического действия). Способных синтезировать витамин В12 в коферментной форме – т е в полностью и легко усвояемой форме!

320 руб.
Нет в наличии
Доставка

Доставка товара осуществляется по всей территории России, Беларусь и Европы

Оплата

Оплата онлайн любой картой. Для жителей Беларуси работают карты МИР

 

По данным клинических заключений продукт Эвита может быть рекомендован как натуральное лечебное средство в:

 

Профилактический эффект:

·        диетическое питание для всей семьи на каждый день;

·        укрепление  и восстановление имунной системы организма, снижение вероятности вирусных заболеваний;

·        увеличение гемоглабина;

·        вывод холестерина, тяжелые металлы, радионуклиды.

 

Лечебный эффект:

·        при лечении онкологических заболеваний,  после лучевой и  химиотерапии, восстановление в кратчайшие сроки слизистую оболочку и нормальную перистальтику ЖКТ;

·        при хронических заболеваниях ЖКТ (гастриты, энтериты, колиты);

·        при лечении язвенной болезни;

·        локализации дисбактериоза;

·        при заболеваниях крови (анемии);

·        при  заболевании кожи  (нейородермитах, атопических дерматитах);

·        при терапевтическом лечении ОКИ, в  детской патологии;

·        в послеоперационный период (для быстрого заживления ран).

 

Есть 2 варианта приготовления препарата

1.     С использованием  молока

2.     Без использования молока

 

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению лечебного кисломолочного продукта  "ЭВИТА"

из сухой закваски с использованием молока

 

Подготовить эмалированную посуду, чайную и столовую ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой. Перед применением всю посуду тщательно вымыть и обработать кипятком.

 

1. Приготовление жидкой закваски "ЭВИТА".

Закваска готовится из коровьего молока (цельного или сухого). В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры 40°С. Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки, вылить в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению.

 

2. Приготовление кисломолочного продукта "ЭВИТА".

Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание производить в одной емкости.

Вскипятить один, два или три литра молока, охладить до температуры

40°С, удалить с молока пенку и внести в молоко соответственно 5, 10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть емкость крышкой. Для поддержания температуры емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8 часов до образования плотного сгустка. Затем поместить в холодильник на 5 часов, после чего продукт готов к употреблению.

 

Готовый продукт "ЭВИТА" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. Для получения новых порций продукта, следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на хранение для дальнейшего использования.

 

Вкус продукта приятный, нежный, консистенция сметанообразная. При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 10-ти дней при температуре от +2°С до +8°С.

 

Продукт "ЭВИТА"  употреблять в пищу утром натощак, днем за 10-15

минут до еды и перед сном на ночь по 150-200 мл за прием.

 

 

Инструкция для использования без использования молока

 

1.     Выпивать натощак за 20 мин до еды либо между едой.

2.     Вскрыть флакон (10 мл) в него влить до верха воды комнатной температуры, можно теплее, но не более 40 градусов, закрыть флакон резиновой пробкой и взболтать до полного растворения содержимого. А затем выпить.

3.     Если флакон вскрыт, лучше его использовать сразу.

 

Важно: 

1 упаковка (=10 флаконов), таким образом, для 1 взрослого человека 1 упаковка идёт максимум на 10 дней, то есть на 1 месяц необходимо 3 упаковки – то есть 30 флаконов.

Если сильный и долгий дисбактериоз, то нужно 6 упаковок (60 флаконов) на 1 месяц.

Рекомендации к применению без  молока:

Профилактический минимальный курс для укрепления иммунитета – 10 дней подряд, т.е. 10 флаконов.

Оптимальный – 30 дней по 1 флакону в день.

Повторить курс через 2-3 месяца.


Ребенку употреблять 1 флакон в день натощак, предварительно растворив содержимое флакона водой комнатной температуры.


Взрослому 1-2 флакона натощак (можно за 20-40 минут до еды) в зависимости от заболевания. С ЖКТ, с кишечником в особенности – по 2 флакона в день. Курс можно повторять по необходимости.

При дисбактериозах/ синдроме раздражённого, перфорированного Кишечника, помимо прочих необходимых для устранения данного состояния мер необходимо применять бактерии Эвита, как минимум, тремя курсами по 30 дней, повторяя курсы через 1-2 месяца промежутков между этими курсами! Применять всегда по 1 флакону в день!

Передозировки быть не может, так как это не фарм. препарат, а симбиотические бактерии, нужные нам.

 



Условия хранения:

Температура хранения (холодильник 0 - +6 - 1 год).

Можно хранить в морозилке до -18 (минус 18), в этом случае сроки хранения можно увеличить до 2-х, 3-х лет и иметь продукцию про запас.

Максимальные сроки хранения при комнатной температуре в темноте - 4 месяца. Поэтому постоянное хранение при комнатной температуре нежелательно.

Перевозка при минусе допустима и даже идеальна. Продукция наша всегда свежая. 1 год гарантирован при хранении в холодильнике от 0 до +6).

У нас она храниться при 0 градусов!



Анна / 29.11.2021
Их можно употреблять вместо нормофлоринов? или это разные истории?
Администратор
Можно употреблять вместе с нормфлориными. Это разные виды бактерий.
Нормофлорны - это лакто и бифидо бактерии, а Эвита пропионовые
Елена / 24.11.2020
Если готовить Эвиту на молоке содержит ли в итоге готовый продукт белок казеин и лактозу?
Администратор
Здравствуйте!! При приготовлении пропионовые бактерии расщепляют казеин и лактозу до аминокислот которые питается наша микрофлора.

Рекомендуемые товары

Теги: Сухие бактерии Эвита, (цена указана за 1 шт) в коробке 10 шт.