Питание и  рак

Продукты, вызывающие рак:

1.    Транс-жиры (маргарин и продукты его содержащие: фасфуд, выпечка, майонез, чипсы, кондитерская продукция, соусы, молоко и молочная продукция)

2.                  Консерваторы, красители, амортизаторы, E (102, 121, 127, 512, 577, 951)

3.                  Канцерогены, образующиеся при копчении, жарки, окислении (консервы, фритюр, колбасы и т.п.)

4.                  Сахар. Любой продукт, который его содержит, включая сладкие фрукты

5.                  Мясо, молочный белок казеин, все высокомолекулярные белки (включая орехи)

6.                  Продукция аграрных холдингов - в частности мясо, рыба, так как при кормлении животных используется геномодефицированные корма, антибиотики, которые накапливаются в мышцах животных, также добавление в их рацион гормонов роста)

7.                  Трансгенные продукты (ГМО) – используется в промышленном производстве выращивания животных

8.                  Кипяченная вода, необходимо нагревать воду до 70-80 градусов

9.                  Кофе

10.               Использование микроволновой печи

11.               Белая рафинированная мука и изделия из неё

 

Что вызывает рак, кроме продуктов:

1.                  Курение

2.                  Употребление алкоголя

3.                  Попадание в организм и накопление в нём тяжелых металлов и радионуклидов

4.                  СВЧ (сверхвысокочастотное излучение) и ВЧ (высокочастотное излучение). Убрать микроволновую печь.

5.                  Излучение от мобильной связи, ретрансляторов, роутеров, бытовых приборов)

6.                  Диоксин, формальдегид, хлор и прочие отравляющие вещества в быту, стройматериалах

7.                  Ожирение

8.                  Грибки микромицеты, некоторые вирусы, а также паразиты

9.                  Химия в быту и в средствах ухода за кожей

10.               Пластик в быту

 

Продукты против рака:

1.                  Зелень и отдельные дикоросы (крапива, сныть, лебеда, лисья одуванчиков)

2.                  Проростки амаранта и брокколи

3.                  Овощи, которые не содержат белки лектины. Лектины содержаться в пасленовых (томат, баклажан, болгарский перец, картошка)

4.                  Овощи семейства крестоцветных (капуста белокочанная, хрен, брокколи, редис, репа, цветная капуста, брюква, редька, брюссельская капуста, руккола)

5.                  Ферментированные продукты (квашенная капуста)

6.                  Куркума, чёрный перец (в куркуме содержится куркумин, который обладает лечебными свойствами, черный перец увеличивает свойства куркумина в 20-30 раз.  Противопоказания камни в  желочном  т.к. куркума является желчегонным средством 

Польза куркумина: мощный антиоксидант, улучшает секрецию пищеварительных желез, снижает уровень сахара и холестерина, улучшает свертываемость крови, стимулирует синтез коллагена. Лучший чёрный перец – это провиции Кампот – кампотский перец. Куркуму рекомендуется употреблять не более 8 гр. в день, массой тела до 70 кг. Приготовление: 10-20 частей куркумы + 1 часть молотого перца


Убираем токсические факторы, влияющие на развитие рака

1. Убрать из дома бытовую химию:

это моющие средства на кухне меняем на соду, горчицу или хозяйственное мыло

освежители воздуха - меняем на простые спички т. к. при их сжигании запах полностью нейтрализуется

заменить зубную пасту на ту которая не содержит фтор – смотреть в магазинах здорового питания.

Убираем моющие средства в ванной комнате т. к. в них содержаться химические      вещества, которые проникают через кожу. Меняем на те в состав которых входит органические составляющие. 

Стиральные порошки заменить на порошки без фосфатов

 

2. Фильтрация входящей питьевой воды   

Исключить покупку бутилированной воды т. к. это вода мертвая, а так же в нее могут добавлять фториды, что являться канцерогенами.

Водопроводная вода так же имеет в себе соли тяжелых металлов, фтор, который добавляют в воду.

Нужна вода, обогащённая ионами водорода, делается в специальных  приборах    

Употреблять чистую воду – вода, как отдельная еда. Потребление воды – минимум 30 мл на 1 кг тела в сутки. 

3. Максимально убрать из жизни вредные факторы здоровья, убрать электрические розетки от изголовья кровати для предотвращения электромагнитного воздействия

4. Сон в 23:00, шторы зашторены, в полной темноте, при этом вырабатывается гормон мелатонин, который является противораковым гормоном

5. Изменение питания. Убрать полностью любые сахара, продукты в которых содержится сахар, продукты промышленного производства, молоко, молочные продукты. Переход на живое растительное питание

6. Включить в рацион сыродавленные масла, авокадо, пророщенное зерно, гречка, амарант, восполнить дефициты всех питательных веществ для организма: витамины, минералы. Подключить хлореллу и спирулину, протеин подсолнечника, лецитин подсолнечника, комплекс минералов ММ74, макробиотические каши, дигидроквертицин


Комментарии 0